SharePointBabe Un blog sobre SharePoint y Office 365 testimonios sobre el trastorno de ansiedad social.

Muchas veces, cuando configura una biblioteca de documentos (o una lista) con muchas columnas de metadatos, vistas, etc., desea guardarla como una plantilla para poder reutilizar ese modelo en todos los demás sitios sin tener que hacer la misma configuración una y otra vez. terminado. Pero si accede a la configuración de un sitio moderno en sharepoint en línea, no encontrará más un enlace para “guardar lista o biblioteca como plantilla”. Como usuario principal, está acostumbrado a trabajar de esta manera, utilizando plantillas para poder configurar una lista o biblioteca rápidamente en otro lugar, pero también le ahorrará mucho trabajo ya que no tiene que volver a crear las mismas columnas. / vistas, etc. de nuevo. Aquí hay dos opciones para lograr esto en sharepoint en línea: opción 1: usar powershell


Para habilitar la opción “guardar como plantilla” debe ejecutar un comando powershell. Intenté esto y funciona bien: verá el enlace en la configuración de la biblioteca y si va a “agregar una aplicación”, su plantilla de lista se mostrará como estamos acostumbrados. Nota: debe ir a “agregar una aplicación” porque, en las vistas modernas, si hace clic en “nuevo” y en “biblioteca de documentos”, recuperará la lesión anoxica del cerebro y no verá la lista de plantillas.

Cuando se eliminan u ocultan cosas como esta en sharepoint en línea, es por una razón, pero no puedo decir o juzgar si es un riesgo habilitar este enlace mediante el comando PS. Tal vez alguien que lee esto sabe? Entonces por favor deja un comentario, sería muy apreciado! Ha funcionado bien en mi inquilino y las bibliotecas que agregué usando mi plantilla funcionan exactamente igual que cualquier otra biblioteca moderna. Pero solo puedo decir: corre esto bajo tu propio “riesgo” amp anóxico; # 128578;

Esa fue la razón por la que estoy escribiendo este blog. Para empezar, la conexión entre la pestaña de archivos en equipos y sharepoint funciona así: cuando agrega un nuevo equipo de equipos y un canal, se agregará una colección de sitios de sharepoint (a menos que, por supuesto, elija agregar un equipo basado en un sitio). Luego se conectan y puede ver esto en la pestaña “archivos” en equipos. Digamos que agrega un nuevo equipo que se llama “o365projects”. Ahora esto generará una colección de sitios con la URL “https://yoursite.Sharepoint.Com/sites/o365projects”. En ese sitio, se agregará una carpeta a la biblioteca de documentos, y se llama incautación anóxica nhs “general”:

Entonces, ¿qué pasa si alguien cambia el nombre o elimina estas carpetas? Porque están conectados ahora. Los síntomas de las convulsiones anóxicas reflejas describen cuatro escenarios, cuáles son los efectos si realiza cualquiera de las siguientes acciones. Una nota importante: mientras estaba probando esto, no cerré equipos intermedios ya veces parecía que el cambio de nombre funcionaba, pero cuando reinicié los equipos se actualizó y luego no funcionó, así que puede parecer que funciona en equipos y eso es solo porque no se actualizó correctamente, así que asegúrese de reiniciar los equipos cuando cambie el nombre o elimine canales. Escenario V 1: cambie el nombre de un canal en equipos

Cambié el nombre a “entrenamientos”. El efecto fue que se cambió el nombre del canal, por supuesto, pero la carpeta en mi biblioteca de documentos sharepoint no cambió el nombre, aún se llamaba “instrucciones”. Pero … La conexión todavía funciona. Si subo documentos a equipos o puntos compartidos a ese canal, los archivos son visibles en ambos lugares. Pero, por supuesto, esto podría terminar en una confusión cuando vaya al sitio de sharepoint y busque documentos conectados a ese canal y el nombre sea totalmente diferente. De todos modos, esto funciona, pero no se recomienda el significado de anoxia en hindi. El paso natural sería cambiar el nombre en la biblioteca de documentos al mismo, ¿qué sucede entonces? Eso está en nuestro próximo escenario! Escenario 2: renombrar una carpeta conectada a un canal en sharepoint

Vuelve a los equipos, ¿qué pasa allí? El área de archivos está vacía! Y la referencia en los archivos sigue siendo convulsiones anóxicas en adultos que apuntan a “instrucciones”. Así que eso romperá la conexión. Como puede ver, el canal es “entrenamientos” pero quiere encontrar archivos en una carpeta llamada “instrucciones”, por lo que si no está seguro de a qué carpeta está conectado el canal, verá que en la parte superior de la pestaña de archivos en equipos (aquí la marca amarilla está en el canal de “entrenamientos” que está conectado a la carpeta de “instrucciones”):

¡Y ahora lo que sucede en sharepoint es que agregará automáticamente una nueva carpeta en la biblioteca llamada “instrucciones”! Por lo tanto, sharepoint coincidirá automáticamente con los canales, si no existen allí. Ahora tengo mis nuevos “entrenamientos” y la vieja carpeta de “instrucciones”. Y aquí es donde puede ser confuso, porque ahora tiene un canal llamado “entrenamientos”, que apunta a la carpeta de “instrucciones” que está vacía porque sus archivos están almacenados en la carpeta de “entrenamientos” … : solución recomendada: mueva los archivos fuera del canal (ejemplo: mueva todos los archivos de la carpeta de “instrucciones”) a una carpeta temporal en sharepoint. Luego elimine el canal y la carpeta de fisiopatología de la lesión hipóxica y, en equipos, cree un nuevo canal con el nombre que desee. Luego mueva lo que es anoxia en química, los archivos de vuelta de la carpeta temporal a la carpeta de ese nuevo canal. Escenario 3: eliminar un canal en equipos

¿Qué pasaría si también hubiéramos eliminado la carpeta en sharepoint e intentamos restaurar el canal? Luego restaurará el canal y, tan pronto como haga clic en la pestaña “archivos”, volverá a agregar esa carpeta a la biblioteca en el punto de acceso, PERO la carpeta está … ¡¡VACÍO !! ¡Así que tus archivos se han ido! Los equipos no restaurarán tus archivos. Miré en la papelera de reciclaje en sharepoint y puede restaurar los archivos desde allí, pero se bloquea en la restauración, así que no estoy seguro de que funcione. No puede acceder a los archivos dentro de las carpetas desde la papelera de reciclaje, por lo que es posible que no funcione.

Regrese a sharepoint para encontrar una nueva carpeta agregada llamada “presentaciones”. Así que sharepoint agregará una nueva carpeta automáticamente. ¿Qué pasa si queremos restaurar la carpeta y los archivos eliminados entonces? ¡Eliminamos esto por error! Bueno, esa restauración no parece funcionar, es un ataque de ansiedad atascado, lo que significa en urdu en “restauración” … ¡Así que es probable que estos archivos hayan desaparecido! Escenario 5: eliminar un canal y agregar un nuevo con el mismo nombre